сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы о 003.ru (003 ру) – интернет-магазин НОЛЬ НОЛЬ ТРИ РУ отзывы

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

Интернет-магазин 003.ru (003 ру) – это крупный онлайн-гипермаркет бытовой техники и электроники с ассортиментом более 30 000 наименований товаров, который был основан в России в 2000 году.

Официальный сайт 003.ru представляет пользователям интернета широкий спектр товаров с удобной доставкой. Сегодня доставка осуществляется в 80 городов России.

Каталог 003.ру. Товары 003 ру представлены на сайте в 16 категориях:

Преимущества покупки на сайте 003 ру:

  • огромное количество товаров
  • 100% гарантии качества, каждый товар имеет сертификат Ростест.
  • доступные цены, акции и подарки для клиентов
  • скидки для постоянных покупателей
  • удобное оформление заказа. Заказ подтверждается за 30 минут.
  • принимается любой способ оплаты.
  • все товары в наличии на складе в Подмосковье.
  • удобная доставка и сеть пунктов самовывоза в 80 регионах России
  • бесплатная доставка в точки самовывоза
  • услуги по установке техники и сервис.

Адрес магазина: 

Адрес магазина: 127015, РФ, г. Москва, Новодмитровская улица, д. 5а, стр. 8

Тел: 8 495 54-54-003 (круглосуточно без выходных)

Вы можете приобрести товары 003.ру за наличный и безналичный расчет. Магазин 003.ru доставит Вам заказы в города:  Береза, Березино, Берёзовка, Бешенковичи, Бобруйск, Бобр, Борисов, Боровуха, Браслав, Ушачи, Фаниполь, Чаусы, Чашники , Червень, Чериков, Чисть, Шарковщина, Шклов, Шумилино, Щучин, Брест, Буда-Кошелево, Быхов, Верхнедвинск, Ветка, Вертелишки, Ветрино, Вилейка, Витебск, Волковыск, Воложин, Ганцевичи, Антополь, Барановичи, Барань, Бегомль, Белоозерск, Белыничи, Глубокое, Гомель, Горки, Городея, Гродно, Дзержинск, Добруш, Дрогичин, Смиловичи, Смолевичи, Сморгонь, Солигорск, Старобин, Старые дороги, Столбцы, Толочин, Уваровичи, Узда, Дрибин, Дубровно, Дятлово, Ельск, Жабинка, Жлобин, Жодино, Заславль, Зельва, Иваново, Ивацевичи, Ивье, Калинковичи, Клецк, Климовичи, Кобрин, Костюковичи, Костюковка, Коссово, Коханово, Копыль, Красносельский, Краснополье, Красный берег, Кричев, Крупки, Круглое, Лепель, Лида, Логойск, Лунин, Микашевичи, Миоры, Мир, Могилев, Мозырь, Молодечно, Мосты, Мядель, Нарочь, Наровля, Несвиж, Новогрудок, Новолукомль, Новополоцк, Оболь, Орша, Осиповичи, Островец, Ошмяны, Острино, Озеры, Паричи, Пинск, Плещеницы, Полоцк, Поставы, Путришки, Пружаны, Лунинец, Ляховичи, Любань, Марьина Горка,  Радашковичи, Раков, Речица, Рогачев, Россь,Руденск, Светлогорск, Свислочь, Сенно , Скидель, Славгород, Слоним, Слуцк, Уречье.

Категория магазина: 

  • Детские товары
  • Цифровая и Бытовая техника
  • Товары для дома
  • Товары для офиса
  • Путешествия и Туризм
  • Спорт и отдых
  • Часы

7 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Москва - Отзыв добавлен в 20.03.2014 г
0
Отзыв:

Мне не понравился этот магазин, заказала у них эпилятор панасоник ES-ED90-P , отзвонились оперативно, предупредили что  курьер привезет на следующий день и как поедет он вам отзвониться, прождала весь день ни звонка ни товара. Написала обращение менеджеру по эл. адресу указанному в письме, рекомендовано было по всем вопросам обращаться либо по эл. адресу или по телефону, звонить не стала но захотела написать обращение с вопросом и получить ответ почему же так произошло. Ну не смогли привезти так отзвонились бы, зачем было заставлять целый день ждать? Но ни звонка ни ответа не последовало.Заказала товар в другом проверенном магазине, как раз там данный товар появился в продаже, а в 003 больше никогда обращаться не стану, очень не понравилось такое отношение.

Аватар пользователя Бехруз

Бехруз

Химки - Отзыв добавлен в 22.01.2016 г
5
Отзыв:

16 января 2016 в интернет магазине заказал смартфон Samsung Galaxy Grand Prime VE Duos G531/H. Доставка была в Химки, самовывозом. Доставили на следующий день в постомат по ул. Молодежная.
Я впервые заказываю в этом интернет магазине. Сам интерфейс интернет магазина очень удобный, особенно, страница оформления заказа и доставки. Даже школьник в 2 клика может купить все что хочет.
После оформления заказа, приблизительно через 15 минут, мне позвонил оператор для подтверждения моего заказа. Она была очень вежлива.
У меня никаких претензий к ним. Смартфон мне очень понравился. Поэтому заказал и второй смартфон брату. Сейчас у брата и у меня 2 одинаковых оригинальных смартфонов Samsung Galaxy Grand Prime VE Duos G531/H темно-серого цвета.
Теперь, я и мой брат постоянно будем покупать на 003. И всем рекомендуем.

Номер заказа: 

8237987
Аватар пользователя ППОльгаППП

ППОльгаППП

Москва - Отзыв добавлен в 01.07.2014 г
0
Отзыв:

УЖАСНЫЙ магазин - НИКОГДА не связывайтесь с ним!!!. Мошенники !!! Поставляют бракованую технику, деньги не возвращают!!!
30.05.2014 года имела неосторожность купить там посудомоечную машину BOSH. Привезли, деньги получили - внешний вид нормальный. При включении в розетку, выяснилось, что машина не работает вообще. Сразу связалась с сервиной службой, сообщила о браке и попросила обменять на не бракованную. Мне сказали на сайте заполнить заявление на возврат денег. сделала сразу же. Сегодня 01.07.2014 - бракованая посудомоечная машина до сих пор стоит посредине моей кухни, а я тщетно пытаюсь договориться с сотрудниками магазина 003. По тел меня каждый раз культурно посылают. Видимо придется судиться....

Аватар пользователя slacher11

slacher11

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 25.10.2014 г
1
Отзыв:

Заказал утюг. Оплатил картой. Оператор обещала доставку на следующий день. Мне он очень был нужен даже не на следующий день, а позже (через два дня). На всякий случай написал в комментариях к заказу, что товар нужен в течении двух дней. Позже товар не нужен. Планировалось на выходные поехать к родителям и поздравить их с днем учителя. Утюг не привезли не на следующий не на второй и даже не на третий день. Мне пришлось купить точно такой же утюг в розничном магазине. Заказ мной был отменен по телефону. Обещали возврат денег на карту в течении десяти дней. С момента заказа прошло уже 24 дня и 4 обращения в эту компанию. Результата нет. Придётся обращаться в регулирующие инстанции.

Аватар пользователя Роман

Роман

Москва - Отзыв добавлен в 25.10.2014 г
1
Отзыв:

КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН "работой" данного магазина. 24.10.14 заказал у них холодильник с доставкой. Заказ был успешно принят и меня заверили,что он БУДЕТ доставлен с 9:00 до 15:00 25.10.14. Ну ладно,отпросился с работы. Жду.Тишина. Я в 12:00 звоню в контору и спрашиваю насчёт моего заказа. Меня снова уверили,что заказ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН в СРОК! Хорошо. Время уже 15:00. Звоню ещё раз. Мне ещё раз сказали,что всё НОРМАЛЬНО,и дали телефон экипажа. Звоню им и... Слышу,что из за каких то проблем у НИХ мой заказ НЕ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН СЕГОДНЯ,а на ЗАВТРА. Это значит,что я ДОЛЖЕН ОТПРОСИТЬСЯ и на ЗАВТРА??? И просто тупо "забить болт" на свою работу,которая меня кормит,сломать свою репутацию среди СВОИХ Клиентов,которым я обещал и ждать ещё целый день ,когда же соблаговолят снизойти и привезти Товар...??? И на мой вопрос,мол,что будем делать и как решать,был ответ,мол мы не знаем и обращайтесь на "обратную связь",это не наши проблемы. Ну и КАК вообще можно работать с таким подходом к Клиенту? Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ делать покупки в данном торговом "заведении" по причине откровенного наплевательства на обязательства. Это не просто УЖАСНЫЙ "магазин",а КОШМАРНЫЙ! Даже одна звезда для них-РОСКОШЬ...

Способ покупки:

доставка № заказа: 37461194

Аватар пользователя Владимир

Владимир

Железнодорожный Мос. обл. - Отзыв добавлен в 07.11.2014 г
0
Отзыв:

Здравствуйте. Решил заказать в этом магазине робот пылесос в подарок супруге. Оформлял заявку 03.11.2014. Менеджер сказал, что доставка будет 06, 11.2014. Все вроде как хорошо. НО! 05.11 я решил позвонить и был удивленкогда мне другой менеджер рассказал, что у них был какой то сбой в системе, заказ надо подтвердить и доставка удет только 07.11.
Подтверждаю, уже осадок... Что думаете, 06 мне звонит теперь другой менеджер( каждый раз звонили разные) и говорит, что у них там путаница и город не нашли( Железнодорожный Мос. обл.) и заказ требует подтверждения и доставка теперь уже будет 08.11. Короче поехал в ближайший магазин и купил пылесос там.
Отвратительная работа менеджеров в этом магазине 003. Впечатление, что просто не своим делом занимаются люди...
Хорошо, что не оплатил заказ банковской картой, еще и деньги возвращали наверно с месяц..
Отвратительный опыт общения с данным магазином 003.ру

Аватар пользователя Евгений Л

Евгений Л

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 06.03.2016 г
1
Отзыв:

Повёлся на низкую цену, а зря. Заказал фотоаппарат Sony RX100II за 33180 в декабре 2015г. Номер заказа ОВ 104026. В день доставки ничего не привезли. Никаких смс\звонков о том, что есть какие-то проблемы не было. Позвонил сам, сказали, что я не могу забрать фотоаппарат из точки самовывоза, якобы там ограничение по стоимости товара(15т.р.), почему при заказе мне оператор ничего не сказала про ограничение — вопрос! Рядом точек самовывоза способных выдать мне фотоаппарат не оказалось! Пришлось ехать на другой конец города! Очень удобно!(((
При заказе у них была акция — купи фотоаппарат и получи чехол к нему бесплатно.Перезвонил, спросил почему мне не дали чехол, сказали нужно было заказывать через сайт(где это написано?Нигде.). Оператор при заказе конечно ничего про это не говорила. Магазин так экономит на акционных товарах! В тексте акции никаких условий про это не было(как впрочем и развёрнутых правил акции попросту не существовало). Они просто придумывают ограничения, чтобы не выдавать акционные чехлы и кидать клиентов, нарушая соглашение об оферте. Дозвониться до начальства невозможно, вас просто не соединят ни при каких условиях.
Написал жалобу, сналача приходили ответы на почту «Ваш запрос, на данный момент, в работе», потом они попросту перестали отвечать! Уже март, три месяца жду ответа, которого, видимо, НЕ БУДЕТ. Этот магазин полное КИДАЛОВО !!!
На отзовик.ру у них 88 отрицательных отзывов из 99. А на Яндексе много невнятных отзывов с оценкой «отлично»(003.ru подделывает отзывы на Яндексе?), почитайте сами, но заказывать у них я всех друзей отговорю и ещё несколько отзывов на других сайтах напишу. Ну и конечно жалобу в РосПотребНадзор, пусть штрафанут эту шаражку.
Ужасный магазин! Сервис нулевой! Доставка срывает сроки. Никаких уведомлений или извинений. По акциям — полное кидалово! Не заказывайте у них, если не хотите поиметь кучу головной боли! Не ведитесь на низкую цену, почитайте отзывы и поймете, что этот «магазин», если его можно вообще так назвать, просто мошенники.

Номер заказа: 

ОВ 104026
Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить? Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.деньги за отзыв