сравним цены в интернет магазинах
 

Небо в алмазах – ювелирный магазин с большими скидками

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

Небо в АлмазахНебо в алмазах - ювелирный интернет-магазин, предлагающий самый широкий ассортимент ювелирных украшений и драгоценных изделий на российском онлайн-рынке.  
Каталог изделий «Небо в алмазах» содержит оригинальную продукцию самых крупных ювелирных заводов России и постоянно обновляется новыми ассортиментами. Интернет магазин сотрудничает с брендами, поставщиками  As, Bonanza, De Luna, Enamel, Ghost, Joli, Monella, Namfleg, Pure, Sandara, Shablool, Sonia Spencer, Zoom, Akimov, Nebo,Эстет, Hot Diamonds, Московский ювелирный завод (МЮЗ), Магия золота, Адамас и другими известными производителями золотых и серебренных изделий.

Официальный сайт НЕБО В АЛМАЗАХ - www.nebo.ru имеет электронный каталог, который обеспечен с возможностями прокрутки и масштабирования для удобности покупателю, - где для каждого товара предусмотрена отдельная страница с подробной информацией о нем. У покупателя есть реальная возможность ознакомиться с товарами ювелирного магазина, новыми коллекциями украшений, часов, драгоценностей, роскошных изделий для дома-семьи, аксессуаров для свадьбы со скидками и свежими предложениями. Благодаря чему можно выбрать, заказать и купить самый лучший товар по доступной цене с выгодным условием.

Небо в алмазах

Ювелирные изделия и драгоценные украшения разделены по различным категориям, которые позволяют подобрать самый идеальный вариант среди десятки тысяч видов украшений.
По назначению: кольца, серьги, кулоны, подвески, браслеты, часы, цепочки, колье, пирсинг, броши, брелки, запонки, цепи, зажимы, сережки, кресты, крестики, аксессуары, столовые серебро.
По составу металла: красное золото, белое золото, желтое золото, комбинированное золота, серебро.
По типу камня: бриллиант, янтарь, изумруд, жемчуг, фианит, аметист, рубин, сапфир, оникс, гранат, агат, бирюза, опал, мурано, цитрин, хризолит, празиолит, цирконий, перидот, акрил, турмалин, перламутр, корунд, берилл, родолит, авантюрин, сердолик, каучук, лазурит, коралл, яшма, рубеллит, иолит, тигровый глаз, гематит, стекло, шнурок, алпанит, родонит, халцедон, гиацинт, танзанит, шпинель, диопсид, малахит, змеевик, кунцит, амазонит, нефрит, чароит,  морганит, кожа, кианит, хризопраз, спессартин, улексит, кианит, кварцит, тсаворит, александрит, термостекло, обсидиан, аквамарин, морион, лолит и др.    
 По стоимости: от 2000 руб до 1000000 руб.

Хочу купить со скидкой в ювелирном магазине НЕБО В АЛМАЗАХ
Золотые, серебряные, позолоченные изделия, украшения и аксессуары:
Для свадьбы
Для женщин
Для мужчин
Для детей
Столовое серебро
Православным
Часы
В подарок
ЛЮКС

Преимущества покупок для клиентов:
 Большой выбор ювелирных изделий - 28 000 моделей;
Профессиональные консультации и помощь в выборе;
Распродажа, скидки до -50%, подарки, специальные предложения для постоянных клиентов;
Гарантия качества на весь ассортимент;
 Обмен украшения на другое в течение 7 дней;
Бесплатная доставка по Москве за 1 день, фиксированная ставка при доставке по России;
 Можно заказать 3 украшения на выбор и принять решение о покупке после примерки.

Небо в алмазах

Адрес магазина: 

Адрес магазина: город Москва, ул Краснопролетарская д. 16, стр. 1

Телефоны:  +7 (495) 988-92-12   8 800 700 50 95

Категория магазина: 

  • Часы

13 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Тула - Отзыв добавлен в 18.12.2013 г
0
Отзыв:

Новогодние Скидки "Небо в алмазах" оказываются действительно реальными, благодаря доступности акции со скидкой -50%, я решила себе заказать золото в пределах 5000 руб.

Проконсультировалась с мнеджером консультантом, девушка сама мне позвонила, помогла выбрать украшение, рассказав подробно обо всех вариантах,  учитывая все мои пожелания к товару. Евгения обяснила мне все четко и вежливо, благодаря ее доброжелательности мне удалось подобрать украшение по цвету глаз и по приятной цене.   

Приятно было купить Подвеску цветок с 1 топазом весом 0.92 карат, 28 фианитами весом 0.084 из 28+1 камней, золото 585 пробы со скидкой -50 процентов и удобный футляр в подарок.

Также меня порадовала постоянная связь с продавцом до момента получения заказа - это очень удобно.

Порадовала магазин грамотной консультацией, невысокой ценой, своевременной доставкой в г. Тула. Спасибо! 

Благодарю за четкость, аккуратность, вежливость при оформлении и доставке товара. 

Аватар пользователя ТаПол

ТаПол

москва - Отзыв добавлен в 22.08.2014 г
0
Отзыв:

Позвольте Вам возразить! Перед 8 марта на сайте данного магазина была информация о скидках до 50%. Мне было очень интересно узнать - какие же товары продаются с такой скидкой. Я позвонила в интернет магазин и попросила подобрать мне изделие со скидкой 50% - без разницы что, лишь бы скидка была 50%. Оператор- молодой человек судя по голосу- очень долго пытался найти хоть что-нибудь, связывался с кем-то из сотрудников по телефону, выдвигал различные предположения - "наверное, все такие товары закончились", "есть вот со скидкой 10% - это же до 50%" Беседа длилась довольно долго, и ,надо отдать должное, оператор терпеливо и без раздражения обсуждал со мной все варианты покупок. Но главное не это - СКИДКА 50% - это все-таки рекламный ход. товаров с такой скидкой нет. И судя по всему предыдущий автор немного лукавил хваля магазин за такие скидки или получил немного денег за этот отзыв!

Москва - Отзыв добавлен в 22.12.2013 г
0
Отзыв:

Магазин Небо в Алмазах в Москве это один из самых авторитетных салонов ювелирных украшений в России, где можно купить украшение с большим удовольствием. Высокое качество товара и приятные цены со скидками, а также дисциплинированное отношение персонала к клиенту просто впечатляет. Я отношусь к этому магазину с большим доверием, потому что каждый раз покупкой оставалась довольной. Раньше покупала маленькие украшения для дочки, ювелирные изделия для девочек оказались очень красивыми и дешевыми, всегда воспользовалась акцией. А потом решила себе купить серьги из золота с сапфиром. К качеству и цене украшения нету ни каких претензий, ношу больше года, как блестело, так и блестит. В этот раз я хотела купить золотое украшение, чтобы носить на Новогодний вечер с коллегами. Посоветовалась с менеджером, девушка отлично обслуживала и рекомендовала подобрать кольцо к камням серег, о чем я даже и не додумалась – это действительно удачное сочетание. По ее совету решила купить кольцо с сапфиром, фианитами из комбинированного золота. Украшение дорогое и очень привлекает внимание, очень изящно смотрится на тонких пальцах. Мне удалось купить это кольцо с черным драгоценным камнем со скидкой 10%. Если получиться вставить фото, позже поделюсь.

Аватар пользователя Жанна С.

Жанна С.

Москва - Отзыв добавлен в 25.12.2013 г
0
Отзыв:

Благодаря данному Магазину Небо в Алмазах, я очень разочаровалась в интернет-магазинах с ювелирными изделиями, как бы категорично это не прозвучало. Такого наглого и безалаберного отношения со стороны персонала к клиенту я в своей жизни еще не встречала. (Это притом, что сама имею опыт работы в интернет магазине, и четко знаю, что такое отношение недопустимо). А теперь по порядку: Решила заказать золотую подвеску в подарок к празднику, со знаком зодиака Рак. Оформила как полагается заказ у них на сайте. После чего, мне позвонили и подтвердили мой заказ по телефону, сказав что точно все есть в наличии, и все доставят через несколько дней, как обычно. При доставке, рассмотрев внимательно подвеску, я заметила, что мне привезли абсолютно не ту модель, которая была выбрана изначально. Сообщив об этом сначала курьеру, я еще раз сравнила картинку в интернет магазине и то, что мне привезли, результат был очевиден. В привезенной подвеске было меньше по граммам золота и на деле стоила значительно дешевле, чем то что я выбрала изначально при заказе. Позвонив в этот магазин, я услышала от менеджера следующее: Что они вроде как звонили, чтобы сообщить, о том, что подвеска изначально выбранная кончилась в наличии (но телефон всегда был доступен для звонка, и никто с магазина мне не звонил, так что их нелепая отмазка выглядела глупо), и они даже не удосужились элементарно извиниться за свою халатность. И тем более, если бы даже, я не заметила и заказ был оплачен мною, то получается, чистой воды ОБМАН. И они наверняка рассчитывали, что клиент не заметит подмену, что им и выгодно! Мало того, что я НЕ получила ту вещь, которая была выбрана изначально и стоила дороже, так еще и оплатить ДОЛЖНА была БОЛЬШЕ, чем нужно, за тот товар, который был доставлен и стоил дешевле. В общем, всем советую быть аккуратнее при покупках в Интернет магазинах ювелирных украшений, лучше все же наяву приобретать. А Магазин Небо в Алмазах вообще ИЗБЕГАТЬ, чтобы не стать ОБМАНУТЫМ покупателем. Пожалейте свое время и деньги.

Аватар пользователя Михаил Жуковский

Михаил Жуковский

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 30.12.2013 г
0
Отзыв:

На новый год, жене купил в интернет магазине Небо в алмазах серьги с 50 бриллиантами, из белого золота 585 пробы. Воспользовался новогодней распродажей. Обошлось за 51 360 руб. А цена без скидки было 64 200 руб. Надеюсь, моей жене этот подарок понравится.

Аватар пользователя Анастасия

Анастасия

Москва - Отзыв добавлен в 30.12.2013 г
0
Отзыв:

Внимание! Данный отзыв не относится к интернет магазину "Небо в Алмазах", так как интернет магазин "Небо в Алмазах" ни с чем не свзан с интернет магазином "Алтын". 

Интернетовский Алтын))) Именуют себя ни много ни мало "крупнейшим ювелирным интернет-магазином" )))))Тем временем, операторы ничего о товаре не знают, с доставкой динамят по 2-3 дня, врут, что не могут вам дозвониться аж в течение 3-х дней вместо заявленных 24 часов-то. В итоге ты отказываешься от украшения, которое было нужно "еще позавчера", а привезти тебе его смогут только через 10 дней ибо теперь у них праздники. ЗЫ: почитав отзывы в интернете об этом продавце, поняла, что мне повезло - конторка сильно вызывает сомнения.

Аватар пользователя Анастасия

Анастасия

Москва - Отзыв добавлен в 06.01.2014 г
0
Отзыв:

Для непонятливых:
Отзыв относится именно к магазину Небо в алмазах. Для наглядности была проведена параллель с печально небезызвестным Алтыном )))

Москва - Отзыв добавлен в 06.01.2014 г
0
Отзыв:

Здравствуйте Анастасия.

В первом своем комментарии, вы указали Алтын. Вам необходимо было написать Небо в алмазах, так как существует и ювелирный интернет магазин Алтын. Это вводит читателей в заблуждение. Поэтому нам пришлось добавить примечание, так как мы думали, что вы пишите о ювелирном интернет магазине Алтын.

С уважением,

Администрация сайта отзывов ShopOtziv.ru

Аватар пользователя olyavochka

olyavochka

санкт~петербург - Отзыв добавлен в 04.04.2014 г
0
Отзыв:

сколько раз я пользовалась интернет магазинами,но ни разу меня так не динамили с доставкой и наличием товара.отвратительное обслуживание,в особенности курьерская слкужба.небо в алмазах,вам серьезно нужно подумать о смене курьерской службы.кольцо из москвы в питер шло 28 дней!они,блин,пешком там ходят?причем на выдаче товара отдали совершенно другое кольцо и по качеству и по цене дешевле заказанного(хотя деньги уже были заплачены)спасибо дядечке,который посоветовал проверить покупку,чего я обычно не делаю.если бы не он~я была бы вообще в бешенстве!из~за вас,небо в алмпзах,я уже целый месяц жду предложения руки и сердца,т.к.молодой человек все никак не может получить то злосчастное кольцо.спасибо!

Москва - Отзыв добавлен в 04.04.2014 г
0
Отзыв:

Здравствуйте, Ольга.

Пожалуйста, напишите номер вашего заказа в комментариях тут. Мы постараемся помочь вам решить ваш вопрос.

С уважением, администрация сайта отзывов ШопОтзыв.ру

Аватар пользователя Александра Грекова

Александра Грекова

Лобня - Отзыв добавлен в 25.01.2015 г
5
Отзыв:

Большое спасибо интернет магазину "небо в алмазах", огромное спасибо коллективу консультантов и еще хочу поблагодарить курьера, ребята вы молодцы продолжайте в том же духе!
Долго выбирали обручальные кольца, в обычных ювелирных продают ну можно сказать обычную классику и выбора никакого. мы решили поискать изделия в интернете. "Небо в алмазах" привлекло: ценой, ассортиментом, проверкой изделия независимым экспертом, и пожизненной гарантией, это все огромные плюсы этого интернет магазина. Консультанты разговаривали со мной раз 10, если не больше, всегда были вежливы и каждый раз мои переживания развеивали. Заказ я оформила за неделю до получения, нашла в интернете приятный бонус в 2000 рублей, который конечно же очень порадовал. Но после того как я сделала заказ, решила я почитать отзывы о сайте и ужаснулась... Появился дикий страх за изделия и вероятность обмана. Мы решили при получении колечки наши проверить. Долгожданный день доставки, курьер приехал вовремя, спокойно отреагировал на смену адреса доставки и на проверку. Сколько же было счастья когда мы их всё-таки приобрели, ни капли обмана, все изделия надлежащего качества, так что скоро наши колечки займут свои места на наших пальчиках. Еще раз огромное спасибо!!!

Аватар пользователя Юлия Николаева

Юлия Николаева

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 17.12.2015 г
1
Отзыв:

Уважаемые покупатели данного магазина! Одумайтесь и никогда с ними не связывайтесь! Данный интернет-магазин не уважает своих покупателей! Сроки доставки из Москва в СПб больше двух недель. Так на минуточку, это больше чем наглость и неуважение к клиенту. И это еще не факт, что вам его довезут, они сорвут вам все сроки и никакой компенсации вы не получите! Не тратьте на них время! Да, и еще, больше половины товара нет в наличии и даже если вам подтвердили, что есть, через несколько дней окажется что нет и вы об этом не узнаете, пока сами не дозвонитесь в интернет-магазин!

Номер заказа: 

300067484
Аватар пользователя Tatyana

Tatyana

Екатеринбург - Отзыв добавлен в 07.03.2016 г
1
Отзыв:

Так как я первый раз делала в этом магазине заказ, решила ограничиться малым. Выбрала дочке серебряное кольцо. Через несколько дней позвонил менеджер и, извинившись, сказал, что такого кольца в данный момент в наличии нет. Предложил поставить заказ на ожидание. Через несколько дней я, заглянув на сайт, увидела, что кольцо в наличии было. Но мой заказ так и не был исполнен. Примерно через месяц ожидания снова позвонила менеджер и сказала, что такое кольцо снято с производства, предложив мне выбрать другое украшение. Но, вот опять зайдя на сайт через пару недель, я увидела, что это "снятое с производства" кольцо имеется в наличии в магазине. Как можно доверять магазину, который даже в небольших заказах "водит за нос" покупателей? Если у вас небольшой по стоимости заказ, вам его никто выполнять не будет!!! Видимо, магазин заинтересован только в дорогих заказах.

Номер заказа: 

300072153
Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить? Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.деньги за отзыв